ELECTRO STYLE DRIVE BEAT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELECTRO STYLE DRIVE BEAT » (VIP) ELECTRO / HOUSE » [Electro House] Depeche Mode - Master and Servant (Club Mix)

[Electro House] Depeche Mode - Master and Servant (Club Mix)

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

kaiman
НУ можешь хотя бы прокомментировать исполнителя ... или же качай то что без хайдов и комментируй, а когда будет достаточно сообщений, то качай то что с хайдами
А за тему спс ... у мя была уже ... Depeche Mode как всегда рулит ))

Отредактировано Vlad_Mirage (2008-02-07 14:13:46)

0

12

Vlad_Mirage написал(а):

НУ можешь хотя бы прокомментировать исполнителя ... или же качай то что без хайдов и комментируй, а когда будет достаточно сообщений, то качай то что с хайдами

Прав как никогда!!

0

13

Хотелось бы услышать этот трек но что то мне сообщений не хватает...

0

14

Sheek написал(а):

Тогда еще вопрос- как можно прокоментировать Depeche Mode? - Все и так про них знают все знают, а добавить действительно тупой комент, типа: "О, Депиш- рулят, офигеть тащусь от них"-вот это по моему действительно тупо!
А по-поводу: "или же качай то что без хайдов и комментируй", а зачем я буду тратить свое время и трафик для треков, которые меня не интересуют и потом, в свою очередь, коментировать, как мне он не понравился?!?!?!!!!
Чесно говоря, ребя - не понимаю Вашу идею при создании такой структуры!!!

0

15

kaiman
что б получить ссылку не обязательно флудить. Можно её просто попросить в личку.
Всё на этом коментарии не по тему удаляюся.

0

16

наверное я эту тему 2 дня назад в клубе слышал,народу и мне в часности понравилось.надеюсь это всё таки она и буду ждать набора сообщений.хочется верить че она за это время никуда не денится!

0

17

kaiman написал(а):

друг как я тебя понимаю :dontknow: но ничего не поделаешь,таковы условия форума.

0

18

Sheek это то че я и хотел,спасибо тебе самое большое за эти труды.

0

19

Хорошая

0

20

уууу это мой 35тый пост и я скачаю эту ДОРОГУ , эх , полители калбасерыыыыыыыыыыыыы

0

Вы здесь » ELECTRO STYLE DRIVE BEAT » (VIP) ELECTRO / HOUSE » [Electro House] Depeche Mode - Master and Servant (Club Mix)