ELECTRO STYLE DRIVE BEAT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELECTRO STYLE DRIVE BEAT » FLAME » Не могу понять!>>[House - рулллит!!!]

Не могу понять!>>[House - рулллит!!!]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почему у такого очень даже востребуемого и неплохого форума такая посещаемость и отзывчивость посетителей. Не будте сонными мухами, выкидывайте музыку пишите отзывы. Ведь это так прекрасно. Не спать "Электро Общество"!!! Мы пользователи ждёмс новых релизов (промо и тп.). Не стыдитесь выкидайте свои трэки мы заценим!!!

0

2

:glasses:  этот вопрос оч сильно беспокоит мою душу :D

0

3

Полностью согласен, и поддерживаю DJSERGElectro!!
Предлагаю Администратору поставить тему в статус "ВАЖНО" в течении 30 дней!!
Возможно это поможет нам, и мы будем больше общаться и выкладывать музыку!!
Поверьте, участники форума, короткие отзывы или даже реплики, иначе не назовешь , типа "cool, thx спасибо,классный пост", даже неприятно слушать, хочется ваших мыслей , эмоций, неужели их нет при прослушивании ?
ВСЕМ ДОБРА!!!

0

4

Тема - статус - важной! Поддерживаю все выше написанное...

0

5

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!
Оформление форума оч здравое и без лишних выкрутасов!!!

Насосам! - качаете - комментируйте!!!!!!!! Иначе интерес выкладывать просто пропадает......
ps. сам временно насос, в силу карявого нета....

0

6

Ну да, согласен

0

7

Я рас что меня поддерживают, но почемуто это практически администрация и модераторы форума. Это действительно важная тема любого форума, а темболее такого, на котором есть практически все релизы а также некоторое промо начинающих. Я прошу - не закрывайте глаза, это не мелочь, форум действительно очень перспективный!!!   :unsure:

+1

8

були б враження і коментарії якщо б міг прослухати...

0

9

согласен, просымаемся народ!!!!

0

Вы здесь » ELECTRO STYLE DRIVE BEAT » FLAME » Не могу понять!>>[House - рулллит!!!]